Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Заказать регистрацию документов для открытия ООО

Перед подачей бумаг в ФНС необходимо выбрать название фирмы, арендовать (купить) помещение, по которому будет размещен юридический адрес. Позже необходимо выбрать коды видов деятельности, от одного до нескольких штук. Также следует составить устав и внести уставный капитал, нижний порог составляет 10000 рублей. Конченым этапом становится оплата пошлины.

Варианты действий

Существует несколько вариантов выполнения списка действий по регистрации фирмы:

  • Сбор пакета бумаг для передачи клиенту. Далее он самостоятельно обращается в налоговую инспекцию;
  • Полный сервис «под ключ»;
  • Самостоятельная регистрация без привлечения профессионального специалиста.

Сбор и подготовка пакета бумаг производится в минимальные сроки. На руки клиенту выдается готовый набор бумаг, после чего остается только передать их в ФНС для регистрации. Данный вариант выбирают клиенты, которые располагают достаточным объемом времени. Стоимость услуги ниже, чем полный сервис.

Второй вариант подготовки документов подходит для тех, кто хочет быстрый результат без личного участия в процессе. В этом случае клиент оплачивает услуги специалиста, передает ему необходимые документы и в итоге получает готовый комплект бумаг, подтверждающий регистрацию ООО.

Самостоятельная подготовка документов может осуществляться людьми, имеющими опыт в решении юридических вопросов. В противном случае имеет место риск совершения ошибки при регистрации.

По завершении процедуры заявитель получает на руки запись из базы ЕГРЮЛ и один экземпляр устава с проставленной отметкой налогового органа. Таким образом, процесс оформления заканчивается.

Обращение за профессиональной помощью при создании компании позволит снизить процент ошибок на подготовительном этапе и ускорить процесс регистрации. Помимо обращения в налоговую специалисты юридической фирмы могут помочь в решении вопросов с банком, регистрацией во внебюджетных фондах, составлении договоров аренды и аутсорсинговым обслуживанием бизнеса.



Back to top