Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Кто регистрирует ИП на УСН?

Регистрация ИП – неотъемлемый процесс ведения законной деятельности. Он состоит из нескольких этапов и требует внимательности, собранности и недюжинного терпения. При этом у бизнеса есть выбор вариантов налогообложения – ОСНО, УСН, ЕНВД, ПСН, предпочтение которых зависит от особенностей деятельности. Наиболее эффективным, простым и выгодным налоговым режимом для средней и малой коммерции является УСН – упрощенный режим налогообложения.

Что представляет собой УСН?

Упрощенная система налогообложения – это, по сути, гибкий и удобный инструмент для регулирования налоговой нагрузки.

Может вестись двумя способами:

  • на основе получаемых доходов;
  • исходя из разницы доходов и произведенных расходов.

В чем преимущества упрощенки для ИП?

Популярность упрощенки – в простоте ее ведения, а также:

  • небольшой налоговой нагрузке и невысоких размерах других выплатах государству;
  • относительной легкости ведения учета всей отчетности для предпринимательства;
  • возможности сотрудничества с предпринимателями на других режимах;
  • использовании при большинстве видах деятельности.

По статистике, упрощенцев гораздо реже проверяют уполномоченные органы. Все это существенно экономит время коммерсантов, помогает сберечь денежные средства и освобождает от сложной бумажной волокиты.

Как перейти на упрощенный налоговый режим?

Если вам требуется открыть ИП в Москве, то при самостоятельном прохождении этой процедуры вооружитесь терпением – вам потребуется собрать много бумаг, подать несколько заявлений в налоговую, оплатить государственную пошлину и выполнить много других процедур.

Регистрация ИП УСН с «Дельта Консалтинг» – выгодное решение для бизнеса любой величины и специфики деятельности. Вам не придется собирать бумаги, заниматься решением сложных организационных вопросов. Мы берем на себя все трудные задачи по регистрации, а вам предоставляем готовый результат.

Чтобы открыть ИП под ключ в Москве и Московской области и перейти на УСН, не нужно никуда ехать, просто позвоните нам. В нашем распоряжении опыт работы регистрации компаний и предпринимательства всех направлений, налаженные связи с партнерами. Мы регулярно следим за изменениями правовой базы, отталкиваемся от установленных стандартов и действуем исключительно на законных основаниях.

Всего три рабочих дня и у вас на руках будут готовые документы.



Back to top