Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Принципы и основы бухгалтерского учета

Основные принципы бухгалтерского учета

Бухгалтерский аутсорсинг – сопровождение операций хозяйствующего субъекта, которые прямо или косвенно сопряжены с его деятельностью. В зависимости от особенностей бухучета, величины, сферы деятельности, бухгалтерское сопровождение бизнеса также имеет собственные нюансы.

«Дельта Консалтинг» – экспертный аутсорсинг бухгалтерии полного цикла от составления первичной документации до налогового и бухгалтерского учета. Профессиональное сотрудничество с гарантией правовой обоснованности, строгим соблюдением графика и адекватными тарифами.

Наш актив – многолетний опыт практического выполнения услуг, базируемых на принципах ответственности, грамотности и законности.

Преимущества работы с нами

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Мы имеем наработанную методологическую базу, оказываем бухгалтерские услуги организациям и предпринимателям, учитывая постоянно меняющееся законодательство в области налоговой, бухгалтерской, финансовой деятельности и других сферах.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ. Отвечаем за неразглашение сведений, обязательно прописываем этот пункт в договоре и неукоснительно соблюдаем его.

ОПЕРАТИВНОСТЬ. При сотрудничестве с компаниями разной величины и специфики их деятельности своевременно выполняем бухгалтерские аудиторские услуги – в точности с установленными графиками, требованиями нормативной базы, пожеланиями клиента.

Подготовка отчетности в срок

ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ. Мы нацелены на перспективное сотрудничество, осуществляем бухгалтерское обслуживание без формализма, вникаем в суть бизнеса, грамотно оцениваем конъюнктуру рынка, учитываем цели и стратегию бизнеса.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. При оформлении документации наш ведущий бухгалтер эксперт следит за максимально корректным отражением данных, правильностью и своевременностью составления отчетности, чтобы не возникало поводов для привлечения к административной ответственности контролирующими органами.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. Мы предоставляем бухгалтерские услуги для ИП, а также крупных корпоративных клиентов и в каждом отдельном случае выполняем задачи на основе именно ваших требований.

ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ. Составляем налоговую и бухгалтерскую отчетность, подготавливаем и оформляем первичные бумаги по хоз. операциям, разрабатываем бухгалтерскую и налоговую учетную политику, формируем регистры. Также оформляем банковские документы, берем на себя полный бухгалтерский и налоговый учет, оказываем консультационные услуги, предоставляем отчетность другого типа.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Мы предоставляем бухгалтерское обслуживание в зависимости от ваших потребностей и финансовых возможностей, на разовой и постоянной основе. При необходимости всегда держим связь и решаем возникающие вопросы в режиме реального времени.

Цены на бухгалтерское сопровождение

Стоимость услуг бухгалтера эксперта зависит от объема возложенных функций и спектра сервиса, сложности финансовых операций и количества их за период, видов деятельности и наличия обособленных подразделений, от применяемой системы автоматизированного учета и количества первичных учетных бумаг, количества месяцев для расчета и других специфических параметров. Все цены на бухгалтерские услуги юридическим лицам и ИП предварительно оговариваются, а устанавливаются в персональном порядке.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве

Ведение бухгалтерского учета включает:

  • составление, проверку, сдачу текущей и отчетной документации;
  • представление интересов заказчика в соответствующих инстанциях, включая пояснения по поводу бухгалтерского учета, в процессе камеральных и выездных проверок;
  • проведение сверки и взаимодействие с представителями налоговой службы и финансового ведомства;
  • ведение бухгалтерское обслуживание ООО и индивидуальных предпринимателей, в том числе с сохранением архива документации как за текущие, так и за отчетные периоды (даже после истечения срока действия договора);
  • другие услуги, необходимые заказчику в рамках ведения бухгалтерии.

С профессионалами компании «Дельта Консалтинг» оказание бухгалтерских услуг – гарантия рационального ведения бизнеса с гарантией корректности, строгого соблюдения требований закона и своевременности представления результата.

Вашему вниманию полный спектр сервиса – от сдачи нулевой отчетности до сопровождения серьезных деловых сделок с анализом документальной основы.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией наших экспертов, звоните по телефону в удобное время.

Необходима консультация эксперта?

Или ответим по телефону
+7 (495) 765-76-67 звоните!



Back to top